II International Workshop on Advances of Probiotics

Tempo de leitura: 1 minuto

A Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA) da Unicamp receberá o II International Workshop on Advances of Probiotics for Food and Veterinary Applications, entre os dias 16 e 18 de maio de 2018, em Limeira. O evento conta com apoio da FAPESP.

Durante o workshop haverá apresentação de trabalhos científicos sobre emprego de probióticos e prebióticos nas áreas veterinária e humana. A programação inclui exposição de trabalhos na forma de pôster e apresentações orais, além de aulas práticas no Laboratório de Lácteos, Probióticos e Prebióticos e no Laboratório de Análise, Microbiologia e Higiene de Alimentos da FCA.

Participarão do evento professores brasileiros e internacionais: Jean Guy J. Leblanc (Universidad Nacional de Tucumán, Argentina), Koen Venema (University Maastricht, Holanda), Frédérique Chaucheyras-Durand (Lallemand, França), Katia Sivieri (Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Unesp), Glaucia Maria Pastore (Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp), Carla Maris Machado Bittar (Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da USP), Ana Lúcia Barretto Penna (Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas da Unesp), entre outros.

As inscrições devem ser feitas até 14 de maio, pelo site da Unicamp, e custam R$ 270 para alunos de graduação, R$ 600 para alunos de pós-graduação e R$ 850 para profissionais. Caso os participantes optem por participar das aulas práticas, as inscrições custam, respectivamente, R$ 370, R$ 800 e R$ 1.200. O inscrito deverá selecionar uma das duas áreas: Alimentos ou Veterinária.

O endereço da FCA-Unicamp é rua Pedro Zaccaria, 1300, Limeira, SP.

Mais informações: https://goo.gl/cF2Gzd.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *