4º Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos

Tempo de leitura: 1 minuto

O Congresso Sul-Brasileiro de Engenharia de Alimentos (CSBEA) oferece a oportunidade de integração de Instituições de Ensino, Pesquisa e Extensão da Região Sul do Brasil, buscando a promoção do desenvolvimento da ciência e tecnologia de alimentos. O evento será realizado do dia 05 a 09 de Novembro na Unicentro/UFFS juntamente com o Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos (EPEA). O CSBEA está na sua 4ª edição e o EPEA na 7ª edição.

Os eventos serão realizados em parceria pelas Universidade Estadual do Centro-Oeste (UNICENTRO) e Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS). Na programação serão abordados aspectos importantes relacionados com a inovação no processamento de alimentos, bem como a ética na profissão.

O evento contará com a participação de pesquisadores, professores, estudantes de graduação e pós-graduação, bem como profissionais e empresários da área de alimentos.

As atividades propostas neste evento possibilitarão a difusão do conhecimento científico e o estabelecimento ou fortalecimento de redes de parcerias entre diferentes instituições.

O evento proposto terá minicursos, visitas técnicas, palestras e apresentação de trabalhos científicos, contribuindo para a atualização do conhecimento, bem como a aproximação dos participantes com as necessidades do mercado de trabalho. A geração de conhecimentos e a troca de experiências entre participantes de diferentes Estados da Região Sul do país possibilitará o fortalecimento de projetos consistentes visando o desenvolvimento regional, bem como uma discussão das estratégias para o fortalecimento dos cursos de graduação e pós-graduação.

Mais informações no site do evento.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *