1º Simpósio sobre os Avanços na Nutrição de Citros e Café

Tempo de leitura: 1 minuto

O Instituto Agronômico (IAC), em Campinas, receberá o 1º Simpósio sobre os Avanços na Nutrição de Citros e Café nos dias 11 e 12 de abril de 2018.

O objetivo do evento é transferir avanços de conhecimento sobre nutrição mineral e boas práticas de manejo da fertilidade do solo na citricultura e cafeicultura.

O evento terá a participação de professores e pesquisadores do IAC, como Heitor Cantarella e Dirceu de Mattos Jr., professores da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da USP, como José Laércio Favarin e Rubens Duarte Coelho, e representantes de empresas, como Claudio Coelho, da Citrosuco, e Carlos H. J. Brando, da P&A Marketing.

“Fertilizantes, sustentabilidade ambiental e economia no uso da terra”, “Fundamentos e diagnóstico da fertilidade do solo”, “Mudanças climáticas e estresse abiótico em planta”, “Avanços na fertirrigação de citros e café” e “Qualidade de frutos cítricos para suco” são alguns dos temas das palestras no simpósio.

As inscrições podem ser feitas pelo site do evento

O simpósio ocorrerá no Anfiteatro Otávio Tisseli Filho do IAC, na av. Barão de Itapura, 1481, Guanabara, Campinas, SP.

Mais informações: www.nutricitroscafe.com.br/index.html.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *